你的位置: 首页  >  食品饮料
2020年沙市区纺织服装产业集群工作推进会召开
发布时间:20-02-22
1月1∟3日上午≮,20╟20■年沙市区纺织服装♠产业∧集群工ω作推进会召◇开。中国纺织工业联▲合会副秘书๑长、中国纺织工业企业⊙管理协╱╲★会常务副会长‖∠杨峻Ⅸ,荆州市委★常委、市政ō府党组成员аⅫ、荆๑州开发区党工委第一书记向斌等出々◥席会议。向斌指出,打造纺织服装产业集群是市委、〢市政府作出的重大决╠╡策,要建┘立全◣︵市∩的服装纺织产业协会,重振大产业,完善大规划,营造大▦▩氛围。荆∏州市将充分利用教育大市的资源优势,在高校开设服装纺织专业,加大产教融┓合力度,为█全市服☆装纺织ζ产业ↈ发展提供┍人才μ支持。要继续加大○招商引资力度,做大做强∏现ъ有品牌,完善产业链,推ⓞ进荆州服装纺织۩๑产业高质量发展。


2019年,沙市区纺织服≤装产业集⿲群产值突破60亿元,沙市针纺织〆服装产业连续八年入围#全г省重ⓥ点成长Щж型产业集群。