你的位置: 首页  >  家电数码
河南时尚界将迎来一件大事,揭秘“台前幕后”的故事
发布时间:20-02-22
当时尚与音乐交相辉映,当服装与未来同台论道,会擦出怎样的火花? 2020河南时尚界新春音乐会将 于 12月27日在河南电视台⌒8号演播厅奏响 ,这是 河南时尚界一年一度的盛会 ,也是河南服装人向世界展示魅力的舞∩台。


魅力新时代,绚丽大中原!


用服饰展示时代之美


“本届河南时尚新春音乐会是◇历届当中最让人值得期待的一次,也是最具创新的一次,充分展示河南服装人、服装产品的高质量发展。”河南省服装行业协会会长 李刚在揭晓新春音乐会亮点时如是说。


当提到中国特色时,你会想到什么?相信很多人的回答会是京剧、旗袍、刺绣等,而这些几千年传承下来的国粹,与服饰有着密不可分的关系。京剧服装的精美、旗袍的典雅、刺绣的细腻,这都是一代一代服装人流传下的时代印记。


据李刚透露,ⓥ本届时尚新春音乐会的开◣幕表演,将有武旦、花旦等身着京剧服饰,还有旗袍展示、老年人服装展示、儿童服装展示、各行各业的从≥业人员特殊服饰展示,通过这些精美的服饰∠,向世界展示中国的服装之声。


新时代迎来了新面貌,而服装在新面貌的体现中♧,是一个十分重要的标志,各行各业的发展也‖离不开服装的推动作用。“很多高危行业的工作人员能用服装保护他们,比如消防队员、电工等,在衣服中加⿲入特殊材料能达到防火、防冻等特殊功能。服装不仅能帮助人们展示美丽,更能守护人们的安全。通ц过开幕表演,展现新时代服装人的责任与使命,向世界发出河南服装行业的声音。”李刚说。


出彩河南人,


2020河南时尚新春音乐会


将表彰七十〨名巧媳妇


近年来,河南省委省政府出台各项政策,大力支持河南服装行业发展╢,优化∵营商环境,为服装人提供更多、更好的发展方向。趁着这股春风,河南的服装行业正在蓬勃发展,而这,离不开每一个服装人的付出与努ε力。


在本届河南时尚新春音乐会现场,还将表彰七十名▅▆“巧媳妇”,她们都是在自己岗位上兢兢业业付出的普通工人,在照顾好家庭的同时,自强不息,积极融入社会,接受工业化洗礼,通过劳动脱贫致富,▪她们是最可爱的!#


李刚表示,“г2019年,是我们新中国成立70周年的日子,所以我们选出了70名巧媳妇,向全︹︺︻社会发扬她们一丝不苟、鞠躬尽瘁а的精神,这种精神是河南服装行业的缩影,也是中国服装行业的缩影。”


《嫘祖故里的女人》电影启动,


用故事展示河南服装人干大事、创新业


2020年,河南服装行业将迎来ρ一件大事,那就是¤由河南省服〦装行业牵头的《嫘祖故里的女人》电影÷即将开拍,将在河南时尚新春音の乐会现场进行启动¤仪ч式。


老话新说,故事从头讲起。据李刚讲述,此部电影邀请从河南走出的↹著名导演,用河南人演河南戏,♀宣传展示河南服装人干事创业的过程,讲述服装发明者嫘祖的后人通过织布、制衣,用服装振兴家⿱乡,用服装实现经济发展的⿺故事,充分体现河南服装人对行业的热情,对干大事的自κ┄┅信和勇气。


走向新时代,


用恢宏的交响乐奏出新时代服装最强音


音乐与服装是现代人们生活必不可缺的东西,在时尚新春音乐的最后部分,将采用中西结合的方式,以交响乐为■伴奏,邀请著名豫剧表演艺术家、歌唱家演奏《谁说女子不如男》、《出征》、《我家黄河边》、《在希望的田野上》等曲目,用音【乐之声为河南服装人喝彩助威!


多种形式创新,


大分贝地向世界服装业界发出河南声音


“作为中原城市,河南的服装产业国际化程度不高┎,劳动力⌒密集型产业更需要吸收国家化的助力】,向着更高更ㄨ广阔的平台发展。在时尚新春音乐会开始前,还将举行首届制造业国际۩化发展论坛,邀请国家部委领导、‘一带一路’沿线国家外宾、服装大师、知名专家、行业翘楚等共同走进☉河南,了解河南服装,共同探讨河南服装未来新发展。”李刚说。


服装是时尚产业"的重要组成部分,通过一年一度的时尚新春音乐会,凝聚时尚界从业人员,为产业摇旗呐喊,传递正能量,吹响冲锋号↗,携手走进新时代。本З届时尚新春音乐会除了论坛、展示等环节外,还新增“书记县长卖服装”环节,将打造10个网红直播间,将传统服饰与新时代互联网紧密结合。届时,将特邀高度重视服装产业发展的县委书记、县长同台,联手拥有千万粉丝的神秘嘉宾,通过直播的形式,推介河南企业服装,为河南服装企业τ代言,各县域书记、县长将齐上阵“吆喝”卖服装,各显身手,让服装产业走出河南,走向全国乃至世界!


距离 2020年河南时尚新春音乐启幕仅剩七天时间,究竟︴还有哪些大咖将空降现场呢?还有哪些д更具意义的创意环节呢ё-?让我├们拭目以待!