你的位置: 首页  >  建筑材料
新疆纺织服装产业带动就业增收
发布时间:20-03-15

   在近日举行的2018年新疆自治区۩国民经济运行∽情况新闻发布会上,自治区じ统计局党组书记许斌介绍,2018年,新疆居民人ж均┓可支配收入首次灬突破2万元大关,达到2.15万元,同比¤增长7.▊6%。2018年新疆农村和城镇⊥居民人均可支配收入分别达到119◇75元和327→64元,分别增长۩8.4%和6.5』%。其中,❤☜纺织服装▅▆产业带动就业╱╲,为当地居民增收┚起з到了积极作用。

 ⓞ 201╨☉8年,@新疆≈稳粮、优棉、促畜、强果、兴特色等举措效果显现,农村居λ民人均经营净收入6624元,ↀ⿶占农村⊙居民人均可ぁ支∴配收入的55≠.ρ3∷%я,同比增长│┃9.7%。同时,〨新疆持续推进南≤疆22个深卌度贫困县3年10万人就业扶贫规划,落实纺织服┙装产业带动就业政▧策★,推动疆内跨区域转移就☞业★、向◀兵团转移就业、向援疆#省市の转移就业。2018年新疆农村居民人均工资性收入2945元,同比增长5.3%√;外出农民工月平均收Ψ入2866元,同比增长16.7%。 &▶nbsp;Щ卍